Arsip Tag: psht balongsari

PSHT Balongsari surabaya. Community Organization. Persaudaraan Setia Hati Terate (PSHT) Cabang surabaya

Ungkap Tersangka Pembunuhan, Ketua PSHT Surabaya Berikan Apresiasi

Ungkap Tersangka Pembunuhan, Ketua PSHT Surabaya Berikan Apresiasi

Ilmusetiahati.com – Kinerja Polrestabes Surabaya dalam menguak perkara penusukan Bagus Hermadi di Jalur Balongsari memperoleh apresiasi khusus dari Ketua PSHT Cabang Surabaya.

Ari Wibowo sebagai Ketua bersama tim langsung menghadiri Mapolrestabes Surabaya guna menyerahkan Cinderamata kepada Kombes Pol Achmad Yusep Gunawan, pada Senin,( 30/ 08/ 2021) malam.

Baca Juga : Apa itu PSHT

Ari Wibowo menarangkan kalau kedatangannya serta mewakili keluarga Bagus Hermadi yang ingin mengucapkan terimakasih kepada petugas kepolisian yang sudah bekerja dengan baik dalam menguak perkara penusukan Bagus Hermadi.

“ Tidak hanya mewakili PSHT kami serta mewakili keluarga almarhum tiba guna membagikan cinderamata serta ucapan terimakasih karna sudah menangkap pelaku penusukan”, ucap Ari.

Lebih lanjut dia juga menarangkan jika dia bersama keluarga masih menunggu polisi menangkap satu terdakwa yang masih buron sampai saat ini. Dia juga berjanji hendak mengawal sampai tuntas permasalahan ini.

Baca Juga : Ki Hajar Harjo Utomo Pendiri PSHT

” Tadi telah kami sampaikan terpaut satu buron, nah kami hendak tunggu serta yakin kepada kepolisian buat menangkap sisa pelakon yang buron. Kami juga hendak mengawal sampai pelakon memperoleh sanksi yang adil”, imbuhnya.

Tidak hanya mangulas permasalahan Bagus Hermadi, Ari Wibowo juga menarangkan kalau Kapolrestabes Surabaya menitipkan untuk senantiasa melindungi protokol kesehatan di masa pandemi agar warga dapat kembali berkegiatan semacam biasa.

“ Tadi pak Kapolres ya nitip supaya tertib protokol kesehatan. Kami hendak dukung penuh dan hendak kami sampaikan lagi kepada rekan– rekan di lapangan supaya awas terhadap virus Covid supaya kita menang melawan pandemi ini”, tutupnya.